Организация "Рыцари красного Лотоса" по меркам мира "Наруто" является преступной. Их цель - объединение всех стран в одну, дабы прекратить всевозможные конфликты на этой бренной земле. Кажется, что мысль имеет вполне миротворческие намерения, однако, они собираются достигнуть ее через силу. Их агрессивному настрою предшествует отказ Каге от великой идеи. Кто прав, а кто виноват? Рассудим вместе.
Данная акция создана для тех, кто желает присоединиться к силам зла на NNH. Здесь предоставлены те представители темной стороны, которые важны в сюжете. Желая занять одну из ролей, вы должны принять во внимание такие моменты:
       • При написании анкеты и в начале игры, вы находитесь на светлой или нейтральной стороне. Далее, будет отыгрыш с лидером, то есть - ваша вербовка в организацию, но для вашего согласия должны быть предоставлены логические аргументы;
       • При написании анкеты, вы можете добавить техники от себя, но должны это обсудить с администратором - Араи.


Имя: Узумаки Таро.
Возраст: 24 года.
Роль в организации: Лидер.
Направления: Глаз Императора, Фуиндзюцу, Джуиндзюцу, Букидзюцу (Кинжалы), Тайдзюцу.
Кратко:
• Родился в Аме;
• Когда парню исполняется 9 лет, начинается война, на которой умирает мать Таро;
• После смерти матери пробуждает доудзюцу, которого не было у других членов клана;
• Закончил академию в 11 лет и в этом же возрасте сдал экзамен на чунина, а уже через год становится джонином;
• Переезжает с отцом в восстановленную деревню скрытую в Водовороте;
• В 12 лет на глазах парня убивают его отца и уже в это время, он начинает задумываться о том, как сделать так, чтобы прекратились все войны и конфликты.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0914/71/ee5c7062bfb724dff5bf68f96fbab271.png
[Внешность: Akashi Seijuro - Kuroko no Basuke]

Техники


Глаз Императора (Отсутствует)
Додзюцу, которое пробудил у себя Узумаки Таро в левом глазу. Пока он является единственным пользователем этих глаз. И то он ещё не смог раскрыть все способности этого глаза.
Выглядит додзюцу довольно обычно. Самый обыкновенный глаз жёлтого цвета, вся красота которого открывается во время его использования. В эти моменты его зрачок вытягивается, а область вокруг начинает светиться так, что в темноте можно легко его разглядеть.
По силам, этот глаз не уступает трём великим додзюцу. Ведь он собрал в себе самые лучшие их способности. Он может предугадывать действия своего противника, как это делает Шаринган, и в тоже время может видеть на 360 градусов, как Бьякуган, не имея при этом слепого пятна. Короче говоря, он может предугадывать действия всех противников, которые его окружают. Так же, этот глаз, как и додзюцу Учих, даёт способность пользователю читать по губам и создавать идеальную копию почерка. Кроме того, он может видеть чакру противника, а так же смотреть сквозь слабые гендзюцу. Радиус обзора равен 100 метрам и, к сожалению, увеличить его нельзя даже путём тренировок.
Естественно, что от долгого использования этого глаза, пользователь устаёт. Поэтому применять его можно только в течение 5 постов, а после, как минимум 2 поста отдыха.


Имя: На выбор игрока.
Возраст: 25 лет.
Роль в организации: Сенсор.
Направления: Кеккей Генкай, Сенсор, Фуиндзюцу, Кендзюцу.
Кратко:
• Родился в Суне;
• Имеет необычный серый цвет кожи;
• В 10 лет научился использовать свой КГ;
• Сбегает из деревни сразу после начала войны;
• До 25 лет прожил в лесах Страны Огня, где тренировался на шиноби, возвращающихся в свои деревни;
• Способен на расстоянии, не применяя техник, почувствовать и определить кол-во чакры противника.

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0903/a9/08ff154a969fc5d94573a3c0ab0ef4a9.png
[Внешность: Tyki Mikk - D.Gray-man]

Техники


Касание бабочки (Отсутствует)
При смешивании чакры и маленькой капли своей крови, парень может создавать бабочек, которые при контакте с чем-либо становятся печатью. Кроме того, их можно превратить в оружие. Их плюс в том, что они могут летать на любые расстояния и выдерживают любую погоду, кроме того, всё, что видит и слышит бабочка, передаётся пользователю. Минус же в том, что их легко можно обнаружить при помощи техник сенсоров. Даже генин может их почувствовать.


Касание бабочки: Взрыв (B)
Бабочка, при контакте с объектом, превращается в печать, которая, при активации, взрывается. Печать можно активировать, когда она ещё находится в состоянии бабочки, но взрыв будет куда меньше.


Касание бабочки: Призыв (C)
Бабочка, при контакте с объектом, превращается в печать, которая, при активации, может призвать любого из членов организации. На превращение бабочки в печать тратится 2 поста.


Касание бабочки: Шурикены (A)
Бабочки принимают форму шурикенов и атакуют врага.


Касание бабочки: Клинок (Отсутствует)
Бабочка опускается на рукe пользователя, принимая форму клинка, которая прикреплена к руке. Слегка острее обычной катаны.


Касание бабочки: Печать договора (Неизвестен)
Бабочка садится на человека и, превращаясь в печать, нарушает контроль оппонента над призывом. С помощью этой техники пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой тот перестает контролировать свой призыв.


Касание бабочки: Печать проклятия (Неизвестен)
Бабочка садится на человека, превращаясь в печать, после чего она распространяется на его теле. За появлением печати следует паралич оппонента. Тем не менее от техники можно освободиться путём высвобождения сильной чакры.


Имя: На выбор игрока
Возраст: 24 года.
Роль в организации: Медик.
Направления: Ирьёниндзюцу, Фуиндзюцу, Гендзюцу, Тайдзюцу.
Кратко:
• Родилась в Конохе;
• На войне убивают родителей и младшую сестру девушки;
• После войны стала обучаться у Цунаде;
• Очень легко овладевала всеми техниками;
• Девочка всё больше и больше стала требовать обучить её новым техникам и в итоге Цунаде отказывается учить её;
• Разозлившись, она покидает деревню, имея ранг чунина.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0903/64/b4ae24934b224ac7197c912fff143364.png
[Внешность: Rakshata Chawla - Code Geass]

Техники


Техника мистической Руки (А)
Ирьёниндзюцу, позволяющее пользователю ускорить процесс заживления ран в организме путём передачи чакры в рану или поражённую часть тела. Благодаря этой технике возможно исцелить раненого без использования медицинского оборудования и проведения операции, что особенно полезно на поле боя. Шосен Дзюцу может использоваться как для лечения внешних, так и внутренних ран. Чтобы использовать эту технику, у пользователя должен быть хороший контроль чакры, поскольку он должен грамотно распределить её на поражённых местах.


Мягкая техника извлечения заразы (B)
Ниндзюцу, позволяющее Ирьёнину извлечь из тела человека яд или какое-либо другое вещество, если это невозможно сделать обычными методами или же подобрать антидот. С помощью сделанного скальпелем чакры разреза повреждённой части, лечащий может вытянуть яд вместе с пропускаемым через тело больного физ. раствора.


Секретное исцеление повреждений (А)
Ирьёниндзюцу, с помощью которой пользователь может создавать новые клетки в поврежденных частях тела, что ведет к быстрому лечению.
Кроме того в сражении можно концентрировать процесс лечения на часть тела, на которую целится противник. Это редуцирует урон до минимума. Так как при этом методе новые клетки создаются уже до атаки противника, необходимы хорошие аналитические способности.


Скальпель чакры (Неизвестен)
Ирьёниндзюцу, позволяющее пользователю сформировать свою чакру в острое лезвие. Обычно эту технику используют Ирьёнины для проведения наиболее точных разрезов человеческих тканей. В отличие от простого врачебного прибора, скальпель чакры позволяет создать разрез без появления открытых кровотечений, тем самым защищая организм от инфекций.
Техника также может использоваться в сражениях, однако требует высокой точности от пользователя, чтобы быть эффективной. При прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и оглушить или даже убить врага.
Шиноби вроде Якуши Кабуто превосходно владеют данным методом, будучи в состоянии разрезать даже древесину, при этом задев человеческую плоть.


Техника Мертвой Души (B)
Техника, при которой временно активируется сердце умершего, что бы пользователь мог контролировать его чакрой, то есть получить контроль над трупом.
Если пришить трупу фальшивое лицо и удалить запах, как это сделал Кабуто, то можно получить идеальную копию самого себя.


Сила ста печатей (S)
Пользователь может создать эту печать после сосредоточения Чакры в своём лбу в течение длительного периода времени. После формирования печати в форме ромба скорость и сила заметно возрастает, а поток Чакры увеличивается. Эта техника является вершиной контроля Чакры. При снятии печати, она распространяется либо по всему лицу пользователя, либо по всему телу.


Печать Инь: Снятие (S)
Чтобы использовать его, пользователь должен хранить большое количество чакры в Бьякуго но Ин на протяжении определённого времени. Сняв эту печать, он получает огромное количество чакры. Если у пользователя остаётся даже самое незначительное количество чакры, он может повторно сформировать печать


Новосоздание регенерации (S)
При этом куноичи активирует протеины и ускоряет деление клеток, не исцеляя старые, а создавая новые клетки. Тем не менее, использование этой техники требует колоссального количества чакры, из-за чего следует использовать её в сочетании с Инфуин: Кай.
Клетки в организме можно разделить лишь определенное количество раз в жизни, поэтому девушка при использовании этой техники сокращает свой жизненный срок.


Имя: На выбор игрока.
Возраст: 30 лет.
Роль в организации: Шпион и специалист по допросам и пыткам.
Направления: Букидзюцу (2 кинжала, кусаригама), Гендзюцу, Ниндзюцу (нестихийные), Тайдзюцу.
Кратко:
• Родился в Кумо;
• Закончил академию в 9 лет;
• В 10 лет сдал экзамен на чунина, не получив ни одного удара за все этапы;
• На одной из миссий начинает жёстко пытать своего противника, пытаясь достать информацию. Подобная жестокость не понравилась капитану команды, но он ничего не сказал;
• На войне погибает девушка, в которую был влюблён ещё с академии;
• До 23 лет состоял в Анбу. Затем, перешёл в отдел допросов и пыток.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0903/e4/3205498bbeb22ebbe8c9812dbb290fe4.png
[Внешность: Rajak Kertia - Noblesse]

Техники


Техника телесного мерцания ( D)
Ниндзюцу, позволяющее пользователю передвигаться на большой скорости. Стороннему наблюдателю кажется, что пользователь телепортируется. Обычно передвижение скрывается клубом дыма, однако в разных селениях используются различные вспомогательные средства, заменяющие дым. Парень же использует свою тень, которая окутывает его, а после уходит в землю, полностью исчезая.


Психо ум Передача (Неизвестно)
Ниндзюцу, при которой пользователь кладёт руку на голову своей жертве, после чего он в состоянии проникнуть в её сознание. С помощью этой техники пользователь может извлечь необходимую ему информацию, даже если цель утратила доступ к этой информации или же в случае её блокировки. Для усиления и упрощения работы этой техники, как правило, используется специальное устройство.


Техника скрытия в тени (Неизвестно)
Ниндзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с тенью. Также он может свободно перемещаться между тенями вокруг (1 км). Впоследствии также может внезапно атаковать оппонента. Не может появиться из тени животных или людей.


Техника туманного слуги (D)
Гендзюцу, при котором пользователь, погружая противника в иллюзию, создаёт своих иллюзорных клонов чёрного цвета, делящихся при физическом контакте с ними оппонента. Клоны, в конце концов, заполняют всё пространство, и победить их становится практически невозможно.


Танец теней (Неизвестно)
Вокруг двух или более врагов начинают кружиться листья. Затем противнику начинает казаться, что на него нападают тени, на самом деле эти тени - это его же напарники, которых так же захватили в гендзюцу.


Техника путешествия в черную тьму (А)
Пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что его окружает темнота. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред.