Ваша реклама #2
Сообщений 151 страница 167 из 167
Поделиться1532017-03-21 16:19:47
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться1572017-03-27 16:46:30
Ты любишь "Игру престолов" и не раз мысленно спорил с автором, желая, чтобы у любимого героя всё сложилось не так, как в сюжете?!
Значит, тебе нужно заглянуть к нам.
Потому что мы просто решили начать всё сначала и позволить героям любимых книг заново проложить свои дороги, изменить судьбы и снова окунуться в беспощадную борьбу за тот самый железный трон!
Успевай, пока любимая роль свободна!
Мы открылись!
Всё только начинается!
Поделиться1592017-03-28 18:45:26
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки!
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться1622017-04-23 02:35:38
VTM: BLOOD OF THE SOUTH
We need you, Richard!
Увлеченность Дика сверхъестественным пока что успешно сходила ему с рук, но его веры в существование неизвестного, чего наука объяснить не может, это нисколько не поколебило. Один раз он столкнулся с призраком, однако сам не понял что произошло. Впрочем, видео с тем как стулья летают из стороны в сторону, шкаф трясется сам собой, а стекла вылетают из оконных проемов все еще можно найти на его канале. Конечно в это никто не верит, но рано или поздно это привлечет внимание бдительных Носферату, шарящихся по сети, в поисках нарушений Маскарада.
Поделиться1662017-05-14 23:31:27
— french quarter; awaits the survived harvest girl
bring on your dark madness, davina claire
i'm a french quarter witch.
i was born with blood on my hands!
TO & TVD: shadow preachers
#1 judgement #2 howling #3 pandemonium #o.1 need