http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/b076c027d4b6e4ec60667e1602a35faa.jpg

Хвостатые звери - огромные сгустки Чакры, которые воплощаются в облике зверей. Однако они во много раз больше, чем нормальные звери и различаются количеством хвостов. Эти хвосты - показатели количества чакры, из которой состоят Биджу, и их силы. Чем больше у Биджу хвостов, тем больше чакры, из которой он состоит и, соответственно, больше его сила (по крайней мере, Курама считает именно так).




Шукаку
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/758a64363edb29f06ff92451bdca7691.jpg

Шукаку с трудом поддавался контролю, так как в каждое полнолуние он жаждал крови. Кроме того, по словам Гаары, Шукаку не дает спать своему Джинчурики и наслаждается каждым убийством своей жертвы, особенно в полнолуние. Во время своего первого появления Шукаку показал свою хитрость и умение мыслить стратегически, а также - свое расстройство личности, из-за чего Гамабунта назвал его сумасшедшим. По словам Гьюки, Шукаку ненавидит Кураму из-за того, что Девятихвостый считает, что сила Биджу определяется по количеству его хвостов, из-за чего, согласно мнению Кьюби, Шукаку самый слабый Биджу.

Как и все Биджу, Шукаку обладает колоссальным количеством Чакры. Шукаку способен воздействовать на своего Джинчурики во время его сна, видимо, ослабляя печать. Именно поэтому Джинчурики Шукаку страдали недосыпанием и бессонницей. По словам Чиё, было три человека, в которых этот Биджу был запечатан. К тому же Шукаку обладает несколькими формами превращения.

Этот Биджу обладает элементом Футон и контролирует песок. При помощи Футона он всасывает большое количество воздуха, после чего резко выдувает его. Для усиления атаки Шукаку насыщает воздух своей чакрой. Когда воздушный снаряд примет сферическую форму, его разрушающая сила станет огромной. Синие отметины на песочного цвета коже Шукаку символизируют его ранг бога ветра.

Запечатан в шиноби/куноичи из Кумо.



Мататаби
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/8f31691e76e85abe26a291deaeb50a4f.jpg

Мататаби — кошка с голубой шерстью, похожей на всполохи пламени, и глазами с гетерохромией — правым жёлтым и левым зелёным.

Мататаби, как и другие Биджу, очень сильна и имеет огромное количество чакры. Она способна наносить огромный урон своими когтями, а так же отлично владеет огненными техниками разрушительной мощи. Мататаби так же способна использовать Биджудама.

Запечатана в шиноби/куноичи из Ивы.



Исобу
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/c55dc31e7c7641235c649717ffc103d7.jpg

Исобу — огромное существо с тремя хвостами. Верхняя часть панциря имеет бледно-зелёный цвет, в то время как цвет панциря в области живота имеет бледно-красный цвет. Стоит отметить, что его голова также окружена панцирем сверху и снизу. На правом глазу у него рана, из-за чего он закрыт. Левый же глаз имеет жёлтый зрачок с красным белком. При использовании Биджудама, нижняя часть панциря у головы приоткрывается и видно его рот с острыми зубами.

Исобу чаще остальных техник использует Биджудама, которая устраивает волны и причиняет большой вред. Помимо этого, он легко отбивает атаки своими хвостами, в то же время используя их в качестве оружия для нападения. Также, Исобу может наброситься на противника и задавить его своим весом, или проглотить.

Было показано, что Исобу владеет Суитоном. Он способен создавать мощные порывы воды и водовороты, что говорит о его силе.

Обитает в святыне в стране Воды.



Сон Гоку
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/6b65d0a7fe5b5f68ef19733621047ed3.jpg

Сон Гоку очень горд и гордится своей силой, именем и происхождением. Он также считает, что люди глупее обезьян и не любит одалживать им свои силы, но все же уважает Рикудо Сеннина. Также, видимо, ему понравился Наруто тем, что тот искренне хотел помочь ему и другим хвостатым.

Как и другие Биджу, Сон Гоку обладает колоссальным количеством чакры и может использовать сильнейшую технику Джинчурики и их Биджу - Биджудама. Помимо этого, он обладает большой физической силой, что было показано, когда он поднял Гьюки.

Йонби способен использовать Катон и Дотон. Так же он единственный из известных Биджу, который владеет Кеккей Генкаем. С помощью Йотона, он может смешивать свои природные свойства и создавать лаву.

Обитает в святыне в стране Ветра.



Кокуо
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/d219f01b80dc3568b54c7eb2d1fa07bf.jpg

Смесь дельфина и лошади. Тело серого цвета. Имеет что-то вроде "ушей" по бокам головы. С каждой стороны по два. Морда вытянута, как у дельфина. Четыре ноги, как у лошади. Копыта бледно-коричнево цвета. Так, как он пятихвостый, имеет пять лошадиных хвостов. Голубые глаза. Снизу у него красный контур глаза.

По словам Хачиби, все Биджу испытывают чувства и эмоции и как выяснилось, Кокуо не исключение. Он был очень недоволен тем, что был подчинён Тоби, придя в ярость из-за этого, и даже ринулся в атаку.

Как и другие Биджу, Кокуо обладает большим количеством Чакры. Он достаточно быстр, что было продемонстрировано, когда он набросился на Тоби. Как и другие Биджу, Кокуо способен применять Биджудама. Благодаря своим огромным рогам он может протаранить даже Хачиби и отбросить его на большое расстояние.

Запечатан в шиноби/куноичи из Суны.



Сайкен
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/c95ed630cbdfbabc9d4daa0eb63ca47f.jpg

Он белого цвета. Голова Сайкена напоминает голову улитки. У него также есть рот с множеством отверстий. Как Биджу, он огромных размеров. У Сайкена шесть хвостов, которые также похожи на хвост улитки. Также, тело Сайкена обволакивает слизь.

Сайкен очень гибок и, по видимому, не имеет костей. Он также может выделять мощную кислоту и использовать Биджудама. помимо этого, он является шестихвостым Биджу, и является четвертым по силе хвостатым, не считая Джуби. Сайкен может вырабатывать опасную обжигающую кислоту.

Запечатан в шиноби/куноичи из Кири.



Чомей
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/b794f3ec07b1e4491a0f561f1ba15550.jpg

У Чомей весёлый и беспечный характер. Он представляется Наруто, называя себе "Счастливая Семёрка Чомей", что является намёком на кол-во хвостов и то, что число семь у него счастливое.

Как хвостатый зверь, Чомей обладает огромным количеством чакры, так что он может поделиться с другими и может использовать Шар Хвостатого Зверя. В отличии от других Биджу, Чомей способен летать. Он также может создавать Нити Чакры для Кокона, который блокирует Техники Поглощения Чакры. Он имеет огромную прочность, будучи способным выдерживать вбивание в землю Курамой.

Обитает в святыне в стране Земли.



Гьюки
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/909b3ea7ccd84150f766bb87a00edf20.jpg

Было показано, что Гьюки с самого начала был свирепым монстром, жаждущим вырваться на волю. Он не общался ни с одним из своих носителей, пока его не запечатали в Киллере Би. Би очень повлиял на своего хвостатого, после чего они вдвоем стали практически лучшими друзьями. Однако, Гьюки всё-таки не нравится страсть Би к рэпу и его легкомыслие.

Гьюки, несомненно, является очень сильным Биджу, и единственные Биджу, которым он уступает в мощи — Курама и Джуби. У Гьюки большая физическая сила и твёрдая кожа, поскольку он защищал остальных от атак Джуби, при этом получая минимум урона. Стоит отметить контроль и количество чакры у Гьюки, так как он способен применять Биджудама, причем его версия Биджудама отличается особенной мощью. Также Восьмихвостый владеет Рензоку Биджудама, и является вторым Биджу, способным применять эту технику. Во время битвы Наруто с Курамой, Гьюки показал достаточную силу, чтобы остановить его Биджудаму, однако был выбит из боя.

В сражении против остальных Биджу, Гьюки смог остановить бегущего на него Исобу своими щупальцами, при этом сдерживая Кокуо. Также он долгое время сопротивлялся Аматерасу. Он в состоянии пережить попадание своей собственной Биджудама в упор, что, несомненно, говорит о его непробиваемой защите.

Запечатан в Киллере Би из Кумо.



Курама
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/35685e08d4afa1c35cdaeb637eb736fe.jpg

В детстве Курама был, видимо, мягким и добрым существом, что было показано при прощании с Рикудо Сеннином. С возрастом Курама стал очень гордым и самоуверенным Биджу, считающим, что сила Биджу измеряется в количестве хвостов. Это вызвало негативное отношение собратьев к Кураме, особенно со стороны Шукаку, который является для Курамы кем-то вроде соперника. Несмотря на это, Курама признаёт, что у него нет ни единого шанса против Джуби в одиночку. За сотни лет Курама обозлился на человечество, которое пыталось схватить и запечатать его. В особенности, Курама недолюбливает своих Джинчурики, однако ещё больше он ненавидит Учиха Мадару. После того, как Йондайме Хокаге запечатал его в Наруто, Курама также обозлился и на него. Курама скептически относится к Наруто, считая его наивным ребёнком.

Курама обладает девятью хвостами и тем самым является сильнейшим из Биджу, не считая прародителя всех Биджу — Шинджу. Он обладает невероятно большим количеством Чакры. Курама, как и другие Биджу, способен использовать Биджудама. Даже будучи истощённым, может создать Биджудаму, превышающую его собственные размеры. Курама наделён способностью создавать воздушные смерчи и дышать огнём. Курама также обладает большой физической силой, благодаря которой он может отбросить в сторону пять Биджу разом.

Невероятная мощь Курамы видна, если человек входит в прямой контакт с Чакрой, из которой он состоит. Она обладает различными вредными качествами. К примеру, от определённой плотности, она сжигает кожу, контактирующую с Чакрой. Кроме того, Чакра Курамы ядовита при прямом контакте, и оставшиеся после этого раны заживают долго даже с помощью Ирьёниндзюцу.

Запечатан в Узумаки Наруто из Конохи.