Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto New History

Объявление

Сезон: Осень
Погода: Солнечная, безлоблачно
Температура: +20.
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3

NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей.

• 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History!

ТОП

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администраторы:

Hatake Akemi
Arai

Модераторы:

Вакантно
Вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New History » Акции » Акция "Ищу..."

Акция "Ищу..."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу: ...
Способности:
Ваши взаимоотношения:
Краткая биография:

http://i.gyazo.com/4c47584a172ab88c81b3e5af3c9c0eec.png

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][u]Я ищу:[/u][/b] ...
[b][u]Имя:[/u][/b]
[b][u]Возраст:[/u][/b]
[b][u]Ранг:[/u][/b]
[b][u]Способности:[/u][/b]
[b][u]Ваши взаимоотношения:[/u][/b]
[b][u]Краткая биография:[/u][/b][/align][/td]
[td][align=center][img]http://i.gyazo.com/4c47584a172ab88c81b3e5af3c9c0eec.png[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ищу: Отца :3
Ранг: Бывший Каге
Способности: Йотон, Интон, 5 стихий
Ваши взаимоотношения: Очень хочется отыграть позитивные взаимоотношения в семье. Уж как-то приелись эти все трагедии)
Акеми, дочь легендарного шиноби, чем очень гордится. Она часто расспрашивает отца о его жизни, друзьях, о дедушке и иногда, темой их разговоров является 7-ая команда. По-началу, Какаши утаивал некоторые аспекты истории о своих учениках, однако со временем решил, что дочь сможет учится на ошибках прошлого. Так же, в мире ниндзя не обойтись без тренировок, да и родителям хочется передать свои знания наследникам.
В отношении отца, Акеми редко хранит тайны, чаще всего говорит ему все как есть.

Можете предлагать свои идеи, аспекты наших взаимоотношений)

https://67.media.tumblr.com/238fd8d1c787266b69b8a4e366c8c7b2/tumblr_inline_n0yodbyjDe1riev4q.gif

придержан

Я ищу: Братика
Ранг: Токубецу Джонин
Способности: Молния, Огонь, Кендзюцу, Чидори, Расенган
Ваши взаимоотношения: Единственный и неповторимый старший братик, жду тебя так же сильно, как и отца! У нас с тобой разница всего в 2 года, но ты уже обогнал меня "по службе".
Такуми - гений и это он осознал, когда выпустился с Академии раньше всех. Несмотря на загруженность миссиями, ты пытался уделять мне время. А когда ты стал джонином, у нас в отношениях начался раздор, но мы смогли все решить и даже посмеяться над этой ситуацией.
После долгой разлуки, часто висну у тебя на шее, не желая отпускать. Ты очень важный для меня человек и без тебя, бывает грустно. Когда ты возвращаешься домой, мы много времени проводим у тебя в комнате, играя или просто находясь рядом, занимаясь своим делом. Вечерние прогулки для нас способ отдохнуть от всего на свете.
Краткая биография: Био обсуждаем в Лс, что бы не было ошибок) Если есть идеи, что добавить в наши отношения, так же, жду предложений в Лс)

http://i82.fastpic.ru/big/2016/0830/65/3d48444666e11a751688943a8d941565.png
[Bleach - Hitsugaya Toshiro adult]

0

3

Роль более не требуется

Я ищу: Отца, возлюбленного Конан
Ранг: Джонин (по анкете вы выполняете только мисиии, задания, учеников у Вас нет, но я не против, если персонаж поменяет эту точку зрения)
Способности: на ваш выбор
Ваши взаимоотношения: отец и дочь. Для Рэм отец самый важный человек, Рэм доверяет Сэнрё, ведь отец - единственный близкий человек, способный её понять. Рэм знает, что у неё всегда есть защита. Рэм любит готовить для отца. Рэм не мыслит свою жизнь без отца. Пусть для других он суров, словно страшный зверь, но для Рэм отец спокойный, добрый, веселый мужчина, который радовал её всегда.
P.S.: Рэм говорит о себе в третьем лице
Краткая биография:
Сугоми Сэнрё (45 лет) – стратег, джонин, возлюбленный Конан. При создании организации сопротивления поддерживал Ханзо, считая, что Акацуки – это лишь кучка слабаков. Не разделял метода Ханзо, когда Саламандр при подписании мирного договора взял в плен женщину. Сэнрё – человек со своими принципами и подставлять под удар Конан, это было слишком низко, по его мнению. Во время гражданской войны поддерживал Нагато. Именно тогда и влюбился в Конан, хоть долго чувства скрывал. При нападении Тоби, был отправлен на задание от лидера Аме и не смог защитить Конан, из-за чего казнил себя довольно долгое время. (Вырезка из анкеты Рэм)

http://s008.radikal.ru/i305/1608/dc/42dbc4a0a08e.png
[Magi - Kouen Ren]

Отредактировано Sugomi Rem (2016-08-27 17:05:13)

0

4

Пришел :3

Я ищу: Напарника
Клан: Сенджу
Ранг: Генин
Способности: Мокутон, Ирьёниндзюцу, Тайдзюцу
Ваши взаимоотношения: Прекрасно сошлись характерами еще в Академии и стали лучшими друзьями, по стечению обстоятельств были направлены в одну команду от чего оба были очень рады. Девушка восхищается Сенджу, у него очень притягательный характер, несмотря на сильную заинтересованность в учебе (Много читает книг по медицине), он находит время для веселья. Без проблем скоординировали свои способности став одной командой и продолжают совершенствовать комбинации.
Краткая биография:
• Младший ребенок Сенджу Цунаде. Унаследовал способности своего деда и уже сейчас его считают претендентом на пост Хокаге;
• Ребенком был очень взрывным и любознательным, доставил не мало проблем Пятой Хокаге;
• В Академии был очень популярен среди девочек, преподаватели отмечали его острый ум и лишь одна проблема была - он изредка сбегал вместе с Хатаке;
• Мокутон осваивал с Тензо, который стал ему как старший брат;
• Единственный генин Конохи, который ходил на задание А ранга, там и потерял руку. Для него был разработан особенный протез, что проводит чакру и теперь это не просто рука, но еще и сильное оружие. [Этот пункт на ваше усмотрение, так же можно и ногу заменить]

Остальное обсуждаемо :3

http://i82.fastpic.ru/big/2016/0830/e4/1d8abc3e2270e1021890b17aa0833ee4.png
[Fullmetal Alchemist - Edward Elric]

0

Вы здесь » Naruto New History » Акции » Акция "Ищу..."